Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Clubsandwich mit Fisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Orange
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Weisskohl
- 1 EL Butter
- 500 g Fischfilets
- 4 Jakobsmuscheln à ca. 25 g
- 4 grosse Crevetten Tail-on
- 8 Tranchen Bratspeck
- 12 Scheiben Toastbrot
- 40 g Blattsalat
- 4 Zweige Dill
Utensilien
- Holzspiesse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Von der Hälfte der Orange Schale fein abreiben. Orange mit einem Messer schälen. Orange in Scheiben schneiden, dabei Saft auffangen. Für die Sauce Orangenabrieb, Saft, Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit den Orangenscheiben beiseitestellen.
fast fertig -
Fisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer weiten Bratpfanne braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Butter, Fischstücke, Muscheln und Crevetten beigeben und ca. 2 Minuten braten. Brot toasten. 4 Scheiben beiseitestellen. Restliche Scheiben mit Sauce bestreichen und mit Salat, Orangenscheiben, Weisskohl, Dill und Fisch belegen. Jeweils 2 Scheiben aufeinander stapeln und mit einer beiseitegestellten Scheibe bedecken. Je 1 Tranchen Speck und je 1 Crevette oder Muschel auf die Holzspiesse stecken. Je 2 Spiesse in 1 Clubsandwich stecken, Sandwich quer halbieren. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.