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Chinoise-Saucen dreimal anders

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 9 g, 300 kcal
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Drei wunderbare Saucenvarianten zum Schweizer Lieblings-Weihnachtsmenü: Asiatisch mit Wasabi und Ingwer, deftig mit Speck und fruchtig mit Mango.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

6
  • 6
  • 12

dl

  • 200 g Crème fraîche
  • 180 g M-Dessert (Sauermilch)
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 3 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Wasabi-Sauce

  • 1 cm Ingwer
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 1 TL Wasabi
  • Speck-Sauce

  • 80 g Bratspeck
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Mango-Sauce

  • 80 g reife Mango
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 400 g Crème fraîche
  • 360 g M-Dessert (Sauermilch)
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 6 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Wasabi-Sauce

  • 2 cm Ingwer
  • 4 Stängel Zitronengras
  • 2 TL Wasabi
  • Speck-Sauce

  • 160 g Bratspeck
  • 2 TL Sambal Oelek
  • Mango-Sauce

  • 160 g reife Mango
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL grobkörniger Senf

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Crème fraîche, M-Dessert, Halbrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Salz abschmecken. Sauce dritteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Wasabi-Sauce

    Ingwer und Zitronengras feinreiben. Mit Wasabi zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Speck-Sauce

    Bratspeck ohne Fett in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf einem Haushaltspapier abtrocknen lassen. Speck feinhacken. Mit Sambal Oelek zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mango-Sauce

    Mango und Frühlingszwiebel feinhacken. Beides mit grobem Senf zu einem Drittel der Sauce geben und gut verrühren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chinoise-saucen-dreimal-anders
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