Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chinakohl-Salat mit Zitronengras-Crostini

Chinakohl-Salat mit Zitronengras-Crostini

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 29 g, 390 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pikante Crostini mit Zitronengras und Peperoncini machen aus dem Chinakohl-Salat mit Karotten und Orangensaft ein vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Chinakohl
  • 100 g Karotten
  • 3 EL Orangensaft
  • 2 EL Kräuteressig
  • ½ EL Honig
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Zitronengrasstängel
  • 4 Scheiben Baguette
  • ½ EL Sesamsamen
  • 600 g Chinakohl
  • 200 g Karotten
  • 6 EL Orangensaft
  • 4 EL Kräuteressig
  • 1 EL Honig
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Peperoncino
  • 1 Zitronengrasstängel
  • 8 Scheiben Baguette
  • 1 EL Sesamsamen
  • 900 g Chinakohl
  • 300 g Karotten
  • 9 EL Orangensaft
  • 6 EL Kräuteressig
  • 1½ EL Honig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Peperoncino
  • Zitronengrasstängel
  • 12 Scheiben Baguette
  • 1½ EL Sesamsamen
  • 1,2 kg Chinakohl
  • 400 g Karotten
  • 1,2 dl Orangensaft
  • 8 EL Kräuteressig
  • 2 EL Honig
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Peperoncino
  • 2 Zitronengrasstängel
  • 16 Scheiben Baguette
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1,5 kg Chinakohl
  • 500 g Karotten
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 1 dl Kräuteressig
  • 2½ EL Honig
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peperoncini
  • Zitronengrasstängel
  • 20 Scheiben Baguette
  • 2½ EL Sesamsamen
  • 1,8 kg Chinakohl
  • 600 g Karotten
  • 1,8 dl Orangensaft
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • 3 EL Honig
  • 3 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peperoncini
  • 3 Zitronengrasstängel
  • 24 Scheiben Baguette
  • 3 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten an der Röstiraffel dazureiben. Orangensaft, Essig, je die Hälfte des Honigs und des Öls verrühren. Salzen, pfeffern, zum Salat mischen. Peperoncino entkernen, hacken. Zitronengras fein schneiden. Beides mit restlichem Öl und Honig mischen. Brot damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und 8 Minuten in der Ofenmitte backen. Mit Salat servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chinakohl-salat-mit-zitronengras-crostini
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Äussere Blätter vom Zitronengras entfernen, zarte innere fein schneiden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren