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Chili sin carne

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 44 g, 330 kcal
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Der Klassiker schmeckt auch ohne Fleisch. Statt Carne kommen Karotten, Peperoni und Bulgur zu den Böhnchen. Schwarze Schokolade sorgt für eine besondere Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ kleine Chilischote
  • 70 g Karotten
  • 100 g Peperoni
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 25 g Bulgur
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 15 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Chilischote
  • 140 g Karotten
  • 200 g Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 50 g Bulgur
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Bund Petersilie
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • kleine Chilischoten
  • 210 g Karotten
  • 300 g Peperoni
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 75 g Bulgur
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 45 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1½ Bund Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Chilischoten
  • 280 g Karotten
  • 400 g Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 100 g Bulgur
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 60 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Bund Petersilie
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • kleine Chilischoten
  • 350 g Karotten
  • 500 g Peperoni
  • 2½ EL Olivenöl
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 125 g Bulgur
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2½ TL Salz
  • 1¼ TL Pfeffer
  • 75 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2½ Bund Petersilie
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Chilischoten
  • 420 g Karotten
  • 600 g Peperoni
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 150 g Bulgur
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 3 TL Salz
  • 1½ TL Pfeffer
  • 90 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Karotten fein würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili dazugeben und dünsten. Karotten, Peperoni und Tomatenpüree beigeben, ca. 3 Minuten dünsten. Gehackte Tomaten und Bulgur beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schokolade in Stücke brechen und beigeben. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Beide Bohnensorten in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zum Chili geben. Alles bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Petersilie abzupfen. Zum Chili servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-sin-carne
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passen Reis, Weizentortillas oder Brot.

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