Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chili con carne mit Mais

Chili con carne mit Mais

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 40 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 44 g, 640 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mexikanischer Exportschlager, WG- und Party-Hit: Chili con carne mit Rindshackfleisch, Tomaten, Peperoni, roten Bohnen, Mais und natürlich ganz viel Chili.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Tomaten
  • 1 rote Peperoni
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Erdnussöl
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 1 dl Rindsbouillon
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 gekochter Maiskolben
  • Salz
  • 3 Tomaten
  • 2 rote Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Erdnussöl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 2 dl Rindsbouillon
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 gekochte Maiskolben
  • Salz
  • Tomaten
  • 3 rote Peperoni
  • Zwiebeln
  • 3 EL Erdnussöl
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 4½ EL Tomatenpüree
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • 3 dl Rindsbouillon
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 3 gekochte Maiskolben
  • Salz
  • 6 Tomaten
  • 4 rote Peperoni
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 4 TL edelsüsser Paprika
  • 4 dl Rindsbouillon
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 4 gekochte Maiskolben
  • Salz
  • Tomaten
  • 5 rote Peperoni
  • Zwiebeln
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1,5 kg Rindshackfleisch
  • 7½ EL Tomatenpüree
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 5 TL edelsüsser Paprika
  • 5 dl Rindsbouillon
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 5 gekochte Maiskolben
  • Salz
  • 9 Tomaten
  • 6 rote Peperoni
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1,8 kg Rindshackfleisch
  • 9 EL Tomatenpüree
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 6 TL edelsüsser Paprika
  • 6 dl Rindsbouillon
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 6 gekochte Maiskolben
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Tomaten und Peperoni in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch bei mittlerer Hitze darin anbraten. Tomatenpüree, Peperoni und Zwiebel beigeben. Alles mit granulierter Cayennepfeffer und Paprika bestäuben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten beigeben, Bouillon dazugiessen. Hackfleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.

    fast fertig
  2. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Maiskörner vom Kolben schneiden, zum Hackfleisch geben. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Dazu Nacho-Chips servieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren