Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chili con carne mit frischem Mais
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ frischer Maiskolben
- ½ gelbe Peperoni
- ½ Tomate
- ¼ Zwiebel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 125 g Rindshackfleisch
- ¼ TL Chilipulver
- ¼ EL Paprika
- ½ EL Tomatenpüree
- 0,25 Lorbeerblatt
- 1 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 45 g Saurer Halbrahm
- 1 frischer Maiskolben
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Tomate
- ½ Zwiebel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 250 g Rindshackfleisch
- ½ TL Chilipulver
- ½ EL Paprika
- 1 EL Tomatenpüree
- 0,5 Lorbeerblatt
- 2 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Saurer Halbrahm
- 2 frische Maiskolben
- 2 gelbe Peperoni
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 TL Chilipulver
- 1 EL Paprika
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Lorbeerblatt
- 4 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Saurer Halbrahm
- 3 frische Maiskolben
- 3 gelbe Peperoni
- 3 Tomaten
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 750 g Rindshackfleisch
- 1½ TL Chilipulver
- 1½ EL Paprika
- 3 EL Tomatenpüree
- 1,5 Lorbeerblätter
- 6 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 270 g Saurer Halbrahm
- 4 frische Maiskolben
- 4 gelbe Peperoni
- 4 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kg Rindshackfleisch
- 2 TL Chilipulver
- 2 EL Paprika
- 4 EL Tomatenpüree
- 2 Lorbeerblätter
- 8 dl Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 360 g Saurer Halbrahm
- 5 frische Maiskolben
- 5 gelbe Peperoni
- 5 Tomaten
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 1,25 kg Rindshackfleisch
- 2½ TL Chilipulver
- 2½ EL Paprika
- 5 EL Tomatenpüree
- 2,5 Lorbeerblätter
- 1 l Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Saurer Halbrahm
- 6 frische Maiskolben
- 6 gelbe Peperoni
- 6 Tomaten
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg Rindshackfleisch
- 3 TL Chilipulver
- 3 EL Paprika
- 6 EL Tomatenpüree
- 3 Lorbeerblätter
- 1,2 l Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 540 g Saurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Maiskörner vom Kolben schneiden. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Tomaten und Peperoni in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Zwiebel, Maiskörner, Peperoni und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Chilipulver, Paprika und Tomatenpüree dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Lorbeerblätter beigeben, Bouillon dazugiessen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Halbrahm servieren. Dazu passen Tacoschalen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.