Chili con carne mit frischem Mais
Der lateinamerikanische Klassiker Chili con carne schmeckt mit frischem Mais besonders gut. Macht sich in kleinen Tacoschalen auch auf einem Buffet gut.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½frischer Maiskolben
- ½gelbe Peperoni
- ½Tomate
- ¼Zwiebel
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 125 gRindshackfleisch
- ¼ TLChilipulver
- ¼ ELPaprika
- ½ ELTomatenpüree
- 0,25Lorbeerblatt
- 1 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 45 gSaurer Halbrahm
- 1frischer Maiskolben
- 1gelbe Peperoni
- 1Tomate
- ½Zwiebel
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 250 gRindshackfleisch
- ½ TLChilipulver
- ½ ELPaprika
- 1 ELTomatenpüree
- 0,5Lorbeerblatt
- 2 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 90 gSaurer Halbrahm
- 2frische Maiskolben
- 2gelbe Peperoni
- 2Tomaten
- 1Zwiebel
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 500 gRindshackfleisch
- 1 TLChilipulver
- 1 ELPaprika
- 2 ELTomatenpüree
- 1Lorbeerblatt
- 4 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 180 gSaurer Halbrahm
- 3frische Maiskolben
- 3gelbe Peperoni
- 3Tomaten
- 1½Zwiebeln
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 750 gRindshackfleisch
- 1½ TLChilipulver
- 1½ ELPaprika
- 3 ELTomatenpüree
- 1,5Lorbeerblätter
- 6 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 270 gSaurer Halbrahm
- 4frische Maiskolben
- 4gelbe Peperoni
- 4Tomaten
- 2Zwiebeln
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 1 kgRindshackfleisch
- 2 TLChilipulver
- 2 ELPaprika
- 4 ELTomatenpüree
- 2Lorbeerblätter
- 8 dlRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 360 gSaurer Halbrahm
- 5frische Maiskolben
- 5gelbe Peperoni
- 5Tomaten
- 2½Zwiebeln
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- 1,25 kgRindshackfleisch
- 2½ TLChilipulver
- 2½ ELPaprika
- 5 ELTomatenpüree
- 2,5Lorbeerblätter
- 1 lRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 450 gSaurer Halbrahm
- 6frische Maiskolben
- 6gelbe Peperoni
- 6Tomaten
- 3Zwiebeln
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 1,5 kgRindshackfleisch
- 3 TLChilipulver
- 3 ELPaprika
- 6 ELTomatenpüree
- 3Lorbeerblätter
- 1,2 lRindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 540 gSaurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 21,5 %
- Fett
- 37 g
- 57,7 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 20,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Maiskörner vom Kolben schneiden. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Tomaten und Peperoni in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Zwiebel, Maiskörner, Peperoni und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Chilipulver, Paprika und Tomatenpüree dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Lorbeerblätter beigeben, Bouillon dazugiessen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Halbrahm servieren. Dazu passen Tacoschalen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.