Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Champignon-Tatar

Champignon-Tatar

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 39 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Aus rohen weissen und braunen Champignons, Zitronenmayonnaise und Tabasco wird pikantes Champignon-Tatar. Mit Toast und Butter als Vorspeise servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 25 g weisse Champignons
  • 25 g braune Champignons
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 1 EL Zitronenmayonnaise
  • ¼ TL Tabasco
  • Kräutersalz
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • ½ Champignon für die Garnitur
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 50 g weisse Champignons
  • 50 g braune Champignons
  • ½ EL Zitronensaft
  • 2 EL Zitronenmayonnaise
  • ½ TL Tabasco
  • Kräutersalz
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 1 Champignon für die Garnitur
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g weisse Champignons
  • 100 g braune Champignons
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Zitronenmayonnaise
  • 1 TL Tabasco
  • Kräutersalz
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 2 Champignons für die Garnitur
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 150 g weisse Champignons
  • 150 g braune Champignons
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 6 EL Zitronenmayonnaise
  • 1½ TL Tabasco
  • Kräutersalz
  • 18 Scheiben Toastbrot
  • 3 Champignons für die Garnitur
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 200 g weisse Champignons
  • 200 g braune Champignons
  • 2 EL Zitronensaft
  • 8 EL Zitronenmayonnaise
  • 2 TL Tabasco
  • Kräutersalz
  • 24 Scheiben Toastbrot
  • 4 Champignons für die Garnitur
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 250 g weisse Champignons
  • 250 g braune Champignons
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 10 EL Zitronenmayonnaise
  • 2½ TL Tabasco
  • Kräutersalz
  • 30 Scheiben Toastbrot
  • 5 Champignons für die Garnitur
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 300 g weisse Champignons
  • 300 g braune Champignons
  • 3 EL Zitronensaft
  • 12 EL Zitronenmayonnaise
  • 3 TL Tabasco
  • Kräutersalz
  • 36 Scheiben Toastbrot
  • 6 Champignons für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Von beidem etwas für die Garnitur beiseite legen. Pilze putzen und klein würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mischen. Zitronenmayonnaise zugeben. Zwiebel und Schnittlauch beifügen, alles mischen. Mit Tabasco und Kräutersalz abschmecken.

    fast fertig
  2. Brot toasten. Champignons für die Garnitur in Scheiben schneiden. Tatar auf Tellern anrichten. Nach Belieben zum Formen einen Ring benutzen, dazu Tatar mit einer Gabel hineingeben, leicht festdrücken und den Ring entfernen. Mit Champignonscheiben, Schnittlauch und Zwiebel garnieren. Toast dazuservieren. Butter zum Toast servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/champignon-tatar
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren