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Champignon-Cannelloni

Champignon-Cannelloni

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 76 g, 920 kcal
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Pilze machen den Herbst schmackhaft. Etwa in diesen Cannelloni. Steinpilze mit Ricotta, Zwiebeln und Rahm verfeinern und die Teigröhren mit Käse überbacken.

Zutaten

HauptgerichtFür 2 Personen

für 1 Gratinform à 20 cm Ø

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Champignons
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 dl Halbrahm
  • ½ Würfel Steinpilzbouillon
  • 250 g Ricotta
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Rollen Pastateig à 125 g
  • 50 g geriebener Grana Padano

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Zwiebel und Champignons hacken. Beides im Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig verdampft ist, etwas abkühlen lassen. Rahm und Bouillonwürfel aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Champignons und Ricotta mischen. Schnittlauch schneiden und daruntermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steinpilzrahm in die Gratinform giessen. Pastateig ausrollen. Pastateigblätter in je 6 Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen und einrollen. Cannelloni halbieren und in die Form stellen. Mit 2 EL Käse bestreuen und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Restlichen Käse dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/champignon-cannelloni
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