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Bunter Spinat

Bunter Spinat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 8 g, 140 kcal
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Würfelchen von Karotten und Sellerie sowie gehackte Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino geben frischem Blattspinat nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • 40 g Karotten
  • 25 g Sellerie
  • ½ EL Butter
  • 250 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 75 g Karotten
  • 50 g Sellerie
  • 1 EL Butter
  • 500 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 150 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 2 EL Butter
  • 1 kg Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 225 g Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 3 EL Butter
  • 1,5 kg Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 300 g Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 4 EL Butter
  • 2 kg Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 375 g Karotten
  • 250 g Sellerie
  • 5 EL Butter
  • 2,5 kg Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 450 g Karotten
  • 300 g Sellerie
  • 6 EL Butter
  • 3 kg Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino hacken. Karotten und Sellerie in feine Würfelchen schneiden. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten.

    fast fertig
  2. Spinat gründlich waschen. Tropfnass in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bunter-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Ideal zu Kalbssteak und zu Ofenkartoffeln. Jungspinat: Die zarten, milden Blättchen lassen sich kalt und warm mit fast allem kombinieren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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