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Bunter Kabis mit Paranüssen

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 26 g, 270 kcal
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Schnell, bekömmlich, gesund: Dieses Kabisduo aus dem Ofen, fein abgeschmeckt mit Ahornsirup und Paranüssen, passt super zu Fleisch und Fisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rotkohl
  • 100 g Weisskohl
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 15 g Paranüsse
  • 1 EL Ahornsirup
  • ½ EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 200 g Rotkohl
  • 200 g Weisskohl
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 25 g Paranüsse
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 400 g Rotkohl
  • 400 g Weisskohl
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Paranüsse
  • 4 EL Ahornsirup
  • 2 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 600 g Rotkohl
  • 600 g Weisskohl
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Paranüsse
  • 6 EL Ahornsirup
  • 3 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 800 g Rotkohl
  • 800 g Weisskohl
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Paranüsse
  • 8 EL Ahornsirup
  • 4 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 1 kg Rotkohl
  • 1 kg Weisskohl
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Paranüsse
  • 10 EL Ahornsirup
  • 5 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 1,2 kg Weisskohl
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Paranüsse
  • 12 EL Ahornsirup
  • 6 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
backen:
30-35 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Beide Kohlsorten halbieren und in Schnitze schneiden. Je 1 Schnitz beiseitelegen. Restliche Schnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln und salzen.

    fast fertig
  2. Beiseitegelegte Kohlschnitze, Zwiebeln samt Grün und Paranüsse grobhacken. Alles mit Ahornsirup und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf die Schnitze verteilen. Kabis in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bunter-kabis-mit-paranuessen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Passt zu Fleisch und Fisch.

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