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Bulgur-Tofu-Bowl

Bulgur-Tofu-Bowl

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 57 g, 540 kcal
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Mango, Pak-Choi, Edamame und Randen bereichern diese Bulgur-Tofu-Bowl. Das sättigende vegane Mittag- oder Abendessen ist auch gut zum Mitnehmen geeignet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Bulgur
  • 0,75 dl Wasser
  • Salz
  • ¼ reife Mango
  • 1 kleiner Pak-Choi
  • 100 g geräucherter Tofu
  • 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • ½ EL Sesamöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 50 g gekochte Randenwürfel
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • 100 g Bulgur
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • ½ reife Mango
  • 2 kleine Pak-Chois
  • 200 g geräucherter Tofu
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g gekochte Randenwürfel
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 200 g Bulgur
  • 3 dl Wasser
  • Salz
  • 1 reife Mango
  • 4 kleine Pak-Chois
  • 400 g geräucherter Tofu
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g gekochte Randenwürfel
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • 300 g Bulgur
  • 4,5 dl Wasser
  • Salz
  • reife Mangos
  • 6 kleine Pak-Chois
  • 600 g geräucherter Tofu
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 EL Sesamöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g gekochte Randenwürfel
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 400 g Bulgur
  • 6 dl Wasser
  • Salz
  • 2 reife Mangos
  • 8 kleine Pak-Chois
  • 800 g geräucherter Tofu
  • 400 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400 g gekochte Randenwürfel
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • 500 g Bulgur
  • 7,5 dl Wasser
  • Salz
  • reife Mangos
  • 10 kleine Pak-Chois
  • 1 kg geräucherter Tofu
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 5 EL Sesamöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 500 g gekochte Randenwürfel
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • 600 g Bulgur
  • 9 dl Wasser
  • Salz
  • 3 reife Mangos
  • 12 kleine Pak-Chois
  • 1,2 kg geräucherter Tofu
  • 600 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 6 EL Sesamöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 600 g gekochte Randenwürfel
  • 6 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
quellen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bulgur in Salzwasser 1 Minute kochen lassen, Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Pak-Choi, je nach Grösse, längs vierteln. Tofu trocken tupfen. Edamame in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tofu im Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Tofu herausnehmen und warm halten. Pak-Choi in derselben Pfanne anbraten. Knoblauch dazupressen. Tofu in Streifen schneiden. Mit Bulgur, Edamame, Mango, Pak-Choi und Randen anrichten. Sesam darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bulgur-tofu-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

To-Go-Tipp: Bowl am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Je nach Geschmack, noch etwas vegane Sojasauce zugeben.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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