Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bulgur-Salat mit Trauben

Bulgur-Salat mit Trauben

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 75 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Trutenmöckli oder Bündnerfleisch geben dem Bulgur-Salat mit Trauben, Tomaten und Baumnüssen eine besondere Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Bulgur
  • 1,5 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 100 g blaue Trauben
  • 200 g bunte Cherrytomaten
  • 15 g Baumnüsse
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 25 g Trutenmöckli
  • 150 g Bulgur
  • 3 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 200 g blaue Trauben
  • 400 g bunte Cherrytomaten
  • 30 g Baumnüsse
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 50 g Trutenmöckli
  • 300 g Bulgur
  • 6 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 400 g blaue Trauben
  • 800 g bunte Cherrytomaten
  • 60 g Baumnüsse
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 100 g Trutenmöckli
  • 450 g Bulgur
  • 9 dl Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 600 g blaue Trauben
  • 1,2 kg bunte Cherrytomaten
  • 90 g Baumnüsse
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 150 g Trutenmöckli
  • 600 g Bulgur
  • 1,2 l Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 800 g blaue Trauben
  • 1,6 kg bunte Cherrytomaten
  • 120 g Baumnüsse
  • 4 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 200 g Trutenmöckli
  • 750 g Bulgur
  • 1,5 l Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 1 kg blaue Trauben
  • 2 kg bunte Cherrytomaten
  • 150 g Baumnüsse
  • 5 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 250 g Trutenmöckli
  • 900 g Bulgur
  • 1,8 l Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!
  • 1,2 kg blaue Trauben
  • 2,4 kg bunte Cherrytomaten
  • 180 g Baumnüsse
  • 6 Bund gemischte Salatkräuter, Petersilie, Dill
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • 300 g Trutenmöckli

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. In kochende Bouillon geben und zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen. Bulgur in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Trauben und Tomaten halbieren. Baumnüsse und Kräuter hacken, mit dem Bulgur mischen. Mit Olivenöl und Zitronensaft mischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Trutenmöckli in feine Streifen schneiden und über den Salat gestreut anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bulgur-salat-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle von Trutenmöckli Bündnerfleisch verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren