Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bündner Käseschnitten

Bündner Käseschnitten

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 15 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Vollkornbrot mit Käse und Trockenfleisch belegen, überbacken, mit Kräutern abschmecken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g milder Bündner Bergkäse
  • 25 g Bündnerfleisch
  • 4 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 200 g milder Bündner Bergkäse
  • 50 g Bündnerfleisch
  • 8 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 300 g milder Bündner Bergkäse
  • 75 g Bündnerfleisch
  • 12 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 400 g milder Bündner Bergkäse
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 16 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 500 g milder Bündner Bergkäse
  • 125 g Bündnerfleisch
  • 20 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 600 g milder Bündner Bergkäse
  • 150 g Bündnerfleisch
  • 24 Scheiben Steinofen-Twister rustico à ca. 15 g
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse in Scheiben schneiden. Bündnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch daraufpressen und verstreichen. Bündnerfleisch ebenfalls darauf verteilen. Käsescheiben darauflegen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten überbacken. Schnittlauch fein schneiden. Zum Servieren mit beiseitegestellten Bündnerfleischstreifen, Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buendner-kaeseschnitten
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren