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Buchweizen-Pancakes

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv:  30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 48 g, 380 kcal
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Heute gibt's Pancakes! Ob zum Brunch, Zmittag oder Znacht: Die herzhaften Mini-Pancakes mit feinen Pilzen, Sauerrahm und Ahornsirup schmecken immer.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Buchweizenmehl
  • 1 Ei
  • 0,75 dl Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 0,5 Prise Salz
  • 125 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Sauerrahm
  • Kresse zum Garnieren
  • 2 EL Ahornsirup
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Champignons
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Sauerrahm
  • Kresse zum Garnieren
  • 4 EL Ahornsirup
  • 225 g Buchweizenmehl
  • 3 Eier
  • 2,25 dl Milch
  • 3 TL Backpulver
  • 1,5 Prisen Salz
  • 375 g Champignons
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Petersilie
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Sauerrahm
  • Kresse zum Garnieren
  • 6 EL Ahornsirup
  • 300 g Buchweizenmehl
  • 4 Eier
  • 3 dl Milch
  • 4 TL Backpulver
  • 2 Prisen Salz
  • 500 g Champignons
  • 4 rote Zwiebeln
  • 2 Bund Petersilie
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Sauerrahm
  • Kresse zum Garnieren
  • 8 EL Ahornsirup
  • 375 g Buchweizenmehl
  • 5 Eier
  • 3,75 dl Milch
  • 5 TL Backpulver
  • 2,5 Prisen Salz
  • 625 g Champignons
  • 5 rote Zwiebeln
  • 2½ Bund Petersilie
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Sauerrahm
  • Kresse zum Garnieren
  • 10 EL Ahornsirup
  • 450 g Buchweizenmehl
  • 6 Eier
  • 4,5 dl Milch
  • 6 TL Backpulver
  • 3 Prisen Salz
  • 750 g Champignons
  • 6 rote Zwiebeln
  • 3 Bund Petersilie
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Sauerrahm
  • Kresse zum Garnieren
  • 12 EL Ahornsirup

So gehts

Zubereitung:
30 Minuten
ruhen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Mehl mit Eiern, Milch, Backpulver und Salz zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Pilze vierteln. Zwiebeln fein schneiden. Petersilie hacken. Wenig Öl erhitzen. Pilze ca. 3 Minuten darin anbraten. Zwiebeln beigeben und goldig braten. Petersilie daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, pro Pancake 3 EL Teig in die Pfanne geben. Pancakes bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Buchweizen-Pancakes mit Pilzen, Sauerrahm und Kresse anrichten. Mit Ahornsirup beträufeln. Dazu passen Speck und Spiegeleier.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buchweizen-pancakes
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