Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bruschetta mit Sardellen und Trevisanosalat

Bruschetta mit Sardellen und Trevisanosalat

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 30 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Geröstetes Brot mit Butter und Sardellenfilets wird mit Trevisano-Salat an Condimento bianco-Olivenöl-Dressing zum geschmackvollen Hauptgericht all’italiana.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
  • 75 g Trevisano
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • ½ Dose Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 150 g Trevisano
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1 Dose Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 300 g Trevisano
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butter
  • 2 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 450 g Trevisano
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Butter
  • 3 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 600 g Trevisano
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Butter
  • 4 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 750 g Trevisano
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Butter
  • 5 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 900 g Trevisano
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Butter
  • 6 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Brotscheiben kurz antoasten. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Rest in feine Streifen schneiden. Mit Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Sardellen belegen. Petersilienblättchen darüberzupfen. Sardellen-Bruschette mit Salat anrichten, servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bruschetta-mit-sardellen-und-trevisanosalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren