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Brot-Käse-Taler

Brot-Käse-Taler

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 34 g, 410 kcal
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Dieses schnelle vegetarische Hauptgericht schmeckt der ganzen Familie – auch mal als Beilage. Käse-Brot-Masse in Öl braten und Taler mit Salat servieren.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 300 g Ruchbrot vom Vortag
  • 150 g geriebener Gruyère
  • 4 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Muskatnuss
  • EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Butter schmelzen. Brot entrinden, in Stücke schneiden und zerzupfen. Brot, Käse und Eier zu einer Masse verkneten. Petersilie hacken und unter die Masse mischen. Masse mit Salz und Muskat abschmecken. Brotmasse zu Kugeln formen und flachdrücken. Taler in der Butter bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brot-kaese-taler
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Tipp

Menge reicht als Beilage für 6-7 Personen, z.B. zu Saucenfleisch.

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