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Brombeer-Schichtmüesli mit Granola

Brombeer-Schichtmüesli mit Granola

Gesamt: 1 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 66 g, 470 kcal
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Knuspriger Augenschmaus: Flocken und Kerne mit Honig zu Granola backen, dann Schichtmüesli mit Brombeermus, Joghurt und Früchtegarnitur geniessen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Brombeeren
  • ¼ EL Honig
  • ¼ Apfel
  • 125 g Joghurt nature
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • Granola

  • ½ EL Honig
  • ¼ TL Sonnenblumenöl
  • 1¼ EL Wasser
  • 50 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
  • 10 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Leinsamen
  • 150 g Brombeeren
  • ½ EL Honig
  • ½ Apfel
  • 250 g Joghurt nature
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • Granola

  • 1 EL Honig
  • ½ TL Sonnenblumenöl
  • 0,25 dl Wasser
  • 100 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Leinsamen
  • 300 g Brombeeren
  • 1 EL Honig
  • 1 Apfel
  • 500 g Joghurt nature
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • Granola

  • 2 EL Honig
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 0,5 dl Wasser
  • 200 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Leinsamen
  • 450 g Brombeeren
  • 1½ EL Honig
  • Äpfel
  • 750 g Joghurt nature
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • Granola

  • 3 EL Honig
  • 1½ TL Sonnenblumenöl
  • 0,75 dl Wasser
  • 300 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Leinsamen
  • 600 g Brombeeren
  • 2 EL Honig
  • 2 Äpfel
  • 1 kg Joghurt nature
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • Granola

  • 4 EL Honig
  • 2 TL Sonnenblumenöl
  • 1 dl Wasser
  • 400 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 80 g Leinsamen
  • 750 g Brombeeren
  • 2½ EL Honig
  • Äpfel
  • 1,25 kg Joghurt nature
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • Granola

  • 5 EL Honig
  • 2½ TL Sonnenblumenöl
  • 1,25 dl Wasser
  • 500 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Leinsamen
  • 900 g Brombeeren
  • 3 EL Honig
  • 3 Äpfel
  • 1,5 kg Joghurt nature
  • Zitronenmelisse für die Garnitur
  • Granola

  • 6 EL Honig
  • 3 TL Sonnenblumenöl
  • 1,5 dl Wasser
  • 600 g gemischte Flocken , z. B. grobe Hafer-, Soja-, Dinkelflocken
  • 120 g Sonnenblumenkerne
  • 120 g Leinsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
20-25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 15 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für das Granola Honig, Öl und Wasser erhitzen. Flocken, Kerne und Samen auf ein Blech geben. Flüssigkeit darüberträufeln. In der Ofenmitte 20–25 Minuten hellbraun backen, öfter mischen. Granola auskühlen lassen. In gut verschliessbare Gläser füllen.

    fast fertig
  2. Einige Brombeeren beiseitestellen. Restliche Beeren mit Honig mischen, mit einer Gabel zerdrücken. Apfel samt Schale würfeln. Brombeermus, etwas Granola und Joghurt schichtweise in Gläser einfüllen. Mit Apfel, Brombeeren und Melisse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brombeer-schichtmueesli-mit-granola
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Granola an einem kühlen Ort in einem verschlossenen Glas aufbewahren. Es bleibt 3–4 Wochen haltbar.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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