Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Brombeer-Pavlova

Brombeer-Pavlova

Gesamt: 5 Std. • Aktiv:  0 
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 34 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein Traum von Schaum: Pavlova, Tortenklassiker aus Neuseeland mit Meringue, gefüllt mit Brombeerjoghurt, garniert mit geeisten Brombeeren.

Zutaten

Dessert Für 6 Personen

  • 300 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 180 g Zucker
  • 3 Eiweiss
  • 2 TL milder Essig
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • ½ Limette

So gehts

auskühlen lassen
Zubereitung:
ca. 30 Minuten
trocknen lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
5 Std.
  1. Einige Brombeeren im Tiefkühler lassen. Rest antauen, mit 1 EL Zucker mischen und Saft ziehen lassen. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Essig dazugeben. Eiweissmasse auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 18 cm rund ausstreichen. Einen Löffelrücken in den Brombeersaft tauchen, Masse mithilfe des Löffelrückens rundum nach oben streichen. Ofentemperatur auf 90-100 °C reduzieren. Pavlova ca. 2.5 Stunden trocknen lassen, dabei die Ofentür mit einer Holzkelle einen Spalt offen halten. Ofen ausschalten. Pavlova darin auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Brombeeren mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Joghurt verrühren. Limettenschale dazureiben. Masse auf der Pavlova verteilen. Mit den geeisten Brombeeren garnieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brombeer-pavlova
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren