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Brombeer-Bowl
Gesamt: 15 Minuten •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g,
Fett 10 g,
Kohlenhydrate 19 g, 250 kcal
Blitzschnell ist die Bowl mit Brombeeren und Magerquark zubereitet, die mit gepuffter Quinoa, Kokosschnitzen und Granatapfelkernen jeden Brunch bereichert.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 125 g Magerquark
- 1 EL gepuffte Quinoa
- 1 EL Kokosschnitze
- 1½ EL Granatapfelkerne
- 100 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 250 g Magerquark
- 2 EL gepuffte Quinoa
- 2 EL Kokosschnitze
- 3 EL Granatapfelkerne
- 200 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 500 g Magerquark
- 4 EL gepuffte Quinoa
- 4 EL Kokosschnitze
- 6 EL Granatapfelkerne
- 300 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 750 g Magerquark
- 6 EL gepuffte Quinoa
- 6 EL Kokosschnitze
- 9 EL Granatapfelkerne
- 400 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1 kg Magerquark
- 8 EL gepuffte Quinoa
- 8 EL Kokosschnitze
- 12 EL Granatapfelkerne
- 500 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1,25 kg Magerquark
- 10 EL gepuffte Quinoa
- 10 EL Kokosschnitze
- 15 EL Granatapfelkerne
- 600 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1,5 kg Magerquark
- 12 EL gepuffte Quinoa
- 12 EL Kokosschnitze
- 18 EL Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Einige Brombeeren beiseitelegen. Restliche Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken. Mit Quark verrühren und in Schüsseln verteilen. Mit Quinoa, Kokosschnitzen, Granatapfelkernen und restlichen Brombeeren servieren.
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