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Brombeer-Balsamico

Brombeer-Balsamico

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 50 g, 240 kcal
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Vollreife Beeren sind wie Kräuter wunderbare Aromaspender. Für diesen Homemade-Essig etwa benötigen Sie nur Brombeeren, Condimento bianco und Zucker.

Zutaten

Einmachen

Ergibt ca.

5
  • 5
  • 10

dl

  • 600 g Brombeeren
  • 5 dl Condimento bianco
  • 100 g Zucker
  • 1,2 kg Brombeeren
  • 1 l Condimento bianco
  • 200 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Brombeeren verlesen und kurz abspülen. Zusammen mit Essig und Zucker in eine Pfanne geben, mit einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten offen köcheln lassen. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb oder Tuch passieren. Saft auffangen, nochmals erhitzen. Sofort in heiss ausgekochte Flaschen füllen und verschliessen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brombeer-balsamico
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Brombeer-Balsamico kann sofort verwendet werden. Passt als Würzessig zu Salaten oder ein paar Tropfen als Topping zu Glace, wie z. B. Frozen-Joghurt. Kühl und dunkel aufbewahrt hält sich der Brombeer-Balsamico ca. 3 Monate.

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