Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Broccolisalat mit pochiertem Ei

Broccolisalat mit pochiertem Ei

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 3 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Broccolisalat, angemacht mit Kräuteressig, Rapsöl, Senf, Zwiebel und Knoblauch, wird mit pochiertem Ei zur einer Vorspeise oder kleinen Mahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Broccoli
  • 15 g Zwiebeln
  • 1¼ EL Kräuteressig
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¼ EL milder Senf
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 175 g Broccoli
  • ¼ Zwiebel
  • 2½ EL Kräuteressig
  • 3 EL Rapsöl
  • ½ EL milder Senf
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 350 g Broccoli
  • ½ Zwiebel
  • 5 EL Kräuteressig
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 EL milder Senf
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 525 g Broccoli
  • ¾ Zwiebel
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 9 EL Rapsöl
  • 1½ EL milder Senf
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 700 g Broccoli
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Kräuteressig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 2 EL milder Senf
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 875 g Broccoli
  • Zwiebeln
  • 1,25 dl Kräuteressig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 2½ EL milder Senf
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Eier
  • 1,05 kg Broccoli
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Kräuteressig
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 3 EL milder Senf
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Broccoli in kleine Röschen teilen. Broccolistiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und beigeben. ⅘ vom Essig, Öl und Senf mischen. Knoblauch dazupressen. Alles mischen und ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Für die pochierten Eier reichlich Wasser und restlichen Essig aufkochen. Hitze reduzieren. Das Wasser darf nicht mehr kochen. Jedes Ei einzeln sorgfältig in ein Schüsselchen aufschlagen, ohne dass das Eigelb zerreisst. Eier nacheinander vorsichtig ins Essigwasser geben. Mit Löffeln das Eiweiss um das Eigelb drapieren. Eier 3–4 Minuten pochieren. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Auf dem Broccolisalat servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccolisalat-mit-pochiertem-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren