Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Broccoli und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl

Broccoli und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 31 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Broccoli und Blumenkohl sind eine schnell und einfach zubereitete, aber schmackhafte und auch hübsche Beilage. Besonders fein mit geröstetem Paniermehl.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Broccoli
  • 125 g Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 35 g Paniermehl
  • 10 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 250 g Broccoli
  • 250 g Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 75 g Paniermehl
  • 20 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 500 g Broccoli
  • 500 g Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 150 g Paniermehl
  • 40 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 750 g Broccoli
  • 750 g Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 225 g Paniermehl
  • 60 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1 kg Broccoli
  • 1 kg Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 300 g Paniermehl
  • 80 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1,25 kg Broccoli
  • 1,25 kg Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 375 g Paniermehl
  • 100 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1,5 kg Broccoli
  • 1,5 kg Blumenkohl
  • Salz
  • ca. 450 g Paniermehl
  • 120 g Butter
  • Pfeffer nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Gemüse in gleich grosse Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Gemüse abgiessen, gut abtropfen lassen. Anrichten und warm halten.

    fast fertig
  2. Paniermehl und die Hälfte der Butter in eine Bratpfanne geben und hellbraun rösten. Auf dem Gemüse verteilen. Restliche Butter in derselben Pfanne aufschäumen lassen und ebenfalls über das Gemüse geben. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccoli-und-blumenkohl-mit-geroestetem-paniermehl
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Gemüse statt in Salzwasser in Bouillon kochen. Paniermehl aus getrockneten Weissbrotresten selber machen. Für dieses Gericht darf es auch etwas gröber gerieben sein, zum Beispiel mit einer Röstiraffel. Tiefgekühltes Gemüse verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren