Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Broccoli-Pickles

Broccoli-Pickles

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 25 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Einmachen ist einfach: Kleine Zwiebeln, Senf, Essig und Bouillon machen aus Broccoli-Rösli Pickles. In Gläsern ist das auch ein hübsches Mitbringsel.

Zutaten

Einmachen

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 8 dl

  • 800 g Broccoli
  • 400 g kleine Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL milder Senf
  • 2 dl Gewürzessig
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Salz
  • Salz
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • 1,6 kg Broccoli
  • 800 g kleine Zwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL milder Senf
  • 4 dl Gewürzessig
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 2 TL Salz
  • Salz
  • Pfeffer zum Abschmecken

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Broccoli in Röschen teilen. Zwiebeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Im Öl andünsten. Senf beigeben. Essig und Bouillon dazugiessen. Salzen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccoli-pickles
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Passt zu kaltem und warmem Fleisch sowie zu Fisch und Kartoffeln. Bei kühler und dunkler Lagerung ca. 3 Monate haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren