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Broccoli-Cashew-Suppe mit Mungosprossen

Broccoli-Cashew-Suppe mit Mungosprossen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 59 g, Kohlenhydrate 39 g, 790 kcal
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Einfach clever zum Mitnehmen: Peperoncino, Datteln und Cashews als Suppe vorkochen, tiefgekühlten Broccoli dazu und nach dem Aufwärmen mit Sprossen würzen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • 15 g Datteln
  • ¾ EL Olivenöl
  • 75 g Cashewkerne
  • 2,5 dl Bouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g tiefgekühlter Broccoli
  • 20 g Mungosprossen
  • ½ Zitrone
  • ½ Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 30 g Datteln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 150 g Cashewkerne
  • 5 dl Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g tiefgekühlter Broccoli
  • 40 g Mungosprossen
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 60 g Datteln
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Cashewkerne
  • 1 l Bouillon
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g tiefgekühlter Broccoli
  • 80 g Mungosprossen
  • Zitronen
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 90 g Datteln
  • 4½ EL Olivenöl
  • 450 g Cashewkerne
  • 1,5 l Bouillon
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g tiefgekühlter Broccoli
  • 120 g Mungosprossen
  • 2 Zitronen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 120 g Datteln
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Cashewkerne
  • 2 l Bouillon
  • 4 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg tiefgekühlter Broccoli
  • 160 g Mungosprossen
  • Zitronen
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 150 g Datteln
  • 7½ EL Olivenöl
  • 750 g Cashewkerne
  • 2,5 l Bouillon
  • 5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg tiefgekühlter Broccoli
  • 200 g Mungosprossen
  • 3 Zitronen
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 180 g Datteln
  • 9 EL Olivenöl
  • 900 g Cashewkerne
  • 3 l Bouillon
  • 6 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg tiefgekühlter Broccoli
  • 240 g Mungosprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Vorbereiten: Zitrone auspressen. Zwiebel hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Datteln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Peperoncino, Datteln und Cashewkerne dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, bis die Cashewkerne leicht braun werden. Zitronensaft und Bouillon dazugiessen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugiessen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli in die Suppe geben, diese in transporttaugliche Gefässe abfüllen.

    fast fertig
  2. Fertigstellen: Suppe aufwärmen und mit Sprossen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccoli-cashew-suppe-mit-mungosprossen
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