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Bresaola-Carpaccio

Bresaola-Carpaccio

Carpaccio di Bresoala

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 13 g, 280 kcal
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Statt Rindfleisch- gibt es Bresaola-Carpaccio mit Chili-Röstbrötchen, angerichtet mit Blattsalat und Frühlingszwiebeln, beträufelt mit Zitronenöl.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 25 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
  • 1½ EL Olivenöl , z. B. Basilikumöl
  • ¼ kleine Chilischote
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 25 g gemischter Blattsalat oder Rucola
  • 50 g Bresaola
  • ca. 50 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
  • 3 EL Olivenöl , z. B. Basilikumöl
  • ½ kleine Chilischote
  • ¼ Zitrone
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g gemischter Blattsalat oder Rucola
  • 100 g Bresaola
  • ca. 100 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
  • 6 EL Olivenöl , z. B. Basilikumöl
  • 1 kleine Chilischote
  • ½ Zitrone
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g gemischter Blattsalat oder Rucola
  • 200 g Bresaola
  • ca. 150 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
  • 9 EL Olivenöl , z. B. Basilikumöl
  • kleine Chilischoten
  • ¾ Zitrone
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g gemischter Blattsalat oder Rucola
  • 300 g Bresaola
  • ca. 200 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
  • 1,2 dl Olivenöl , z. B. Basilikumöl
  • 2 kleine Chilischoten
  • 1 Zitrone
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200 g gemischter Blattsalat oder Rucola
  • 400 g Bresaola
  • ca. 250 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
  • 1,5 dl Olivenöl , z. B. Basilikumöl
  • kleine Chilischoten
  • Zitronen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 250 g gemischter Blattsalat oder Rucola
  • 500 g Bresaola
  • ca. 300 g Brot , z. B. Steinofenbaguette
  • 1,8 dl Olivenöl , z. B. Basilikumöl
  • 3 kleine Chilischoten
  • Zitronen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 300 g gemischter Blattsalat oder Rucola
  • 600 g Bresaola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne in etwas Olivenöl hellbraun rösten. Chili entkernen und fein hacken. Auf die Röstbrötchen streichen und kurz mitrösten. Beiseite stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Restliches Öl in ein kleines Gefäss geben. Etwas Zitronenschale fein dazureiben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Salat mischen. Auf Tellern anrichten. Bresaola dazuanrichten. Mit Zitronenöl beträufeln. Röstbrötchen dazu anrichten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bresaola-carpaccio
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