Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 39 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Goldbraun und fein gesalzen: knusprig frische Bratkartoffeln direkt aus der Pfanne – eine der drei beliebtesten Kartoffelbeilagen schlechthin.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • ½ EL Bratbutter
  • Salz
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Bratbutter
  • Salz
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Bratbutter
  • Salz
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 EL Bratbutter
  • Salz
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 4 EL Bratbutter
  • Salz
  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 EL Bratbutter
  • Salz
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 EL Bratbutter
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen. Hitze erhöhen und die Kartoffeln 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bratkartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren