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Bramatapolenta mit Alpkäse und Salsiz

Bramatapolenta mit Alpkäse und Salsiz

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 59 g, 480 kcal
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Rustikal-würzige Polenta mit geriebenem Alpkäse und Salsizscheiben, garniert mit feinen Thymianblättchen – ein Graubündner Hauptgericht für jede Jahreszeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Butter
  • 1,75 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Bramata-Polenta
  • 15 g Alpkäse
  • ¼ Salsiz à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Thymian
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Bramata-Polenta
  • 30 g Alpkäse
  • ½ Salsiz à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Bramata-Polenta
  • 60 g Alpkäse
  • 1 Salsiz à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 1,05 l Gemüsebouillon
  • 450 g Bramata-Polenta
  • 90 g Alpkäse
  • Salsize à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Thymian
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 600 g Bramata-Polenta
  • 120 g Alpkäse
  • 2 Salsize à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Thymian
  • Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 1,75 l Gemüsebouillon
  • 750 g Bramata-Polenta
  • 150 g Alpkäse
  • Salsize à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Thymian
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 900 g Bramata-Polenta
  • 180 g Alpkäse
  • 3 Salsize à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebel hacken. In einer weiten Pfanne in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Polenta einrieseln lassen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Käse an der Röstiraffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salsiz in dünne Scheiben schneiden. Polenta mit Salsiz anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bramatapolenta-mit-alpkaese-und-salsiz
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