Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bohnensalat an Nussvinaigrette mit Ei

Bohnensalat an Nussvinaigrette mit Ei

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 8 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Bohnensalat an Nussvinaigrette mit gekochtem Ei ist eine Vorspeise oder ein kleiner vegetarischer Hauptgang. Besonders hübsch mit grünen und gelben Bohnen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • ½ hart gekochtes Ei
  • Nussvinaigrette

  • ½ EL Haselnüsse
  • ¼ EL Baumnüsse
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ¾ EL Nussöl
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • 1¼ EL Kräuteressig
  • ¼ kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 1 hart gekochtes Ei
  • Nussvinaigrette

  • 1 EL Haselnüsse
  • ½ EL Baumnüsse
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Nussöl
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 2½ EL Kräuteressig
  • ½ kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 2 hart gekochte Eier
  • Nussvinaigrette

  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 EL Baumnüsse
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Nussöl
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Kräuteressig
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 3 hart gekochte Eier
  • Nussvinaigrette

  • 3 EL Haselnüsse
  • 1½ EL Baumnüsse
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Nussöl
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 4 hart gekochte Eier
  • Nussvinaigrette

  • 4 EL Haselnüsse
  • 2 EL Baumnüsse
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Nussöl
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 dl Kräuteressig
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 5 hart gekochte Eier
  • Nussvinaigrette

  • 5 EL Haselnüsse
  • 2½ EL Baumnüsse
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Nussöl
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 1,25 dl Kräuteressig
  • kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg grüne und gelbe Bohnen
  • Salz
  • 6 hart gekochte Eier
  • Nussvinaigrette

  • 6 EL Haselnüsse
  • 3 EL Baumnüsse
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Nussöl
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 1,5 dl Kräuteressig
  • 3 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Vinaigrette Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Senf, Öle und Essig mischen. Zwiebel fein hacken und mit den Nüssen zur Vinaigrette geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Bohnen in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier in Scheiben schneiden. Bohnen mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Eiern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnensalat-an-nussvinaigrette-mit-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren