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Blumenkohlsalat mit Kürbiskernen

Blumenkohlsalat mit Kürbiskernen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 7 g, 210 kcal
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Einfach und schnell zubereitet ist ein Blumenkohlsalat, dem OIiven, Sardellen und Kapern spezielle Würze verleihen. Eine feine kleine Mahlzeit oder Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Blumenkohl à ca. 500 g
  • Salz
  • 6 grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 3 Sardellenfilets
  • 6 Kapernäpfel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2 Blumenkohle à ca. 500 g
  • Salz
  • 12 grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 6 Sardellenfilets
  • 12 Kapernäpfel
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 3 Blumenkohle à ca. 500 g
  • Salz
  • 18 grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 9 Sardellenfilets
  • 18 Kapernäpfel
  • 6 EL Rapsöl
  • 4½ EL Weissweinessig
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 4 Blumenkohle à ca. 500 g
  • Salz
  • 24 grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 12 Sardellenfilets
  • 24 Kapernäpfel
  • 8 EL Rapsöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 5 Blumenkohle à ca. 500 g
  • Salz
  • 30 grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 15 Sardellenfilets
  • 30 Kapernäpfel
  • 10 EL Rapsöl
  • 7½ EL Weissweinessig
  • 5 TL grobkörniger Senf
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 6 Blumenkohle à ca. 500 g
  • Salz
  • 36 grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 18 Sardellenfilets
  • 36 Kapernäpfel
  • 12 EL Rapsöl
  • 9 EL Weissweinessig
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Ganze Blumenkohle in Salzwasser ca. 20 Minuten knapp weich garen. Herausheben und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. In der Zwischenzeit Oliven, Sardellen und Kapern halbieren. Öl, Essig und Senf verrühren. Schnittlauch fein dazu schneiden. Sauce mit Salz abschmecken. Blumenkohle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Oliven-Mischung auf Platte anrichten. Sauce darauf verteilen. Kürbiskerne grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohlsalat-mit-kuerbiskernen
Habe ich gekocht Gekocht

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