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Blumenkohl-Lachs-Bowl

Blumenkohl-Lachs-Bowl

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 14 g, 380 kcal
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Eine Bowl mit Lachs, Kefen und gehacktem Blumenkohl ist eine leichte, kohlenhydratarme kleine Mahlzeit für jede Tageszeit. Auch ideal zum Mitnehmen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Limette
  • 100 g Lachsfilets
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • 50 g Kefen oder grüne Bohnen
  • 125 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ½ EL Sesamöl
  • 25 g Physalis oder Ananas
  • 25 g Snackgurken
  • ¼ Pack Nori Snack zum Garnieren
  • wenig Sprossen, z.B. Randensprossen
  • ½ Limette
  • 200 g Lachsfilets
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 100 g Kefen oder grüne Bohnen
  • 250 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1 EL Sesamöl
  • 50 g Physalis oder Ananas
  • 50 g Snackgurken
  • ½ Pack Nori Snack zum Garnieren
  • 5 g Sprossen, z.B. Randensprossen
  • 1 Limette
  • 400 g Lachsfilets
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • 200 g Kefen oder grüne Bohnen
  • 500 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 2 EL Sesamöl
  • 100 g Physalis oder Ananas
  • 100 g Snackgurken
  • 1 Pack Nori Snack zum Garnieren
  • 10 g Sprossen, z.B. Randensprossen
  • Limetten
  • 600 g Lachsfilets
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 300 g Kefen oder grüne Bohnen
  • 750 g tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 3 EL Sesamöl
  • 150 g Physalis oder Ananas
  • 150 g Snackgurken
  • 1½ Pack Nori Snack zum Garnieren
  • 15 g Sprossen, z.B. Randensprossen
  • 2 Limetten
  • 800 g Lachsfilets
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • 400 g Kefen oder grüne Bohnen
  • 1 kg tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 4 EL Sesamöl
  • 200 g Physalis oder Ananas
  • 200 g Snackgurken
  • 2 Pack Nori Snack zum Garnieren
  • 20 g Sprossen, z.B. Randensprossen
  • Limetten
  • 1 kg Lachsfilet
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • 500 g Kefen oder grüne Bohnen
  • 1,25 kg tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 5 EL Sesamöl
  • 250 g Physalis oder Ananas
  • 250 g Snackgurken
  • 2½ Pack Nori Snack zum Garnieren
  • 25 g Sprossen, z.B. Randensprossen
  • 3 Limetten
  • 1,2 kg Lachsfilets
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • 600 g Kefen oder grüne Bohnen
  • 1,5 kg tiefgekühlter gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 6 EL Sesamöl
  • 300 g Physalis oder Ananas
  • 300 g Snackgurken
  • 3 Pack Nori Snack zum Garnieren
  • 30 g Sprossen, z.B. Randensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Limette auspressen. Lachs in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Sojasauce, Sesam und Limettensaft mischen. ca. 10 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Kefen schräg in Streifen schneiden. Blumenkohl in einer beschichteten Bratpfanne im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Auf Bowls verteilen. In derselben Pfanne Kefen kurz braten und auf Bowls verteilen. In derselben Pfanne Lachs samt Marinade ca. 2 Minuten einköcheln lassen. Auf dem Blumenkohl verteilen. Physalis halbieren und darüberstreuen. Gurken schräg in Scheiben schneiden. Anrichten. Mit Nori-Algen und Randensprossen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-lachs-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

To-Go-Tipp: Die Bowl am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Den Nori Snack separat mitnehmen und kurz vor dem Essen über die Bowl geben.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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