Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blütencouscous mit Pfirsichen

Blütencouscous mit Pfirsichen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 49 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Blüten-Couscous verwenden und die eine Hälfte der Pfirsichschnitze roh dazugeben, die andere mit Knoblauch und Rosmarin braten und mit Honig abschmecken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Couscous
  • ¼ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 1 nicht zu weicher Pfirsich
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ½ Zweig Petersilie
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Zweig Rosmarin
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • 100 g Couscous
  • ½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 2 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1 Zweig Petersilie
  • ½ EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zweig Rosmarin
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 200 g Couscous
  • 1 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 4 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 300 g Couscous
  • 1½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 6 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 3 Zweige Petersilie
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 400 g Couscous
  • 2 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 8 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 4 Zweige Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 500 g Couscous
  • 2½ TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 10 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 5 Zweige Petersilie
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Zweige Rosmarin
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 600 g Couscous
  • 3 TL getrocknete Blütenmischung nach Belieben
  • 12 nicht zu weiche Pfirsiche
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 6 Zweige Petersilie
  • 3 EL Zitronensaft
  • 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 TL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Couscous und Blüten mischen. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Pfirsiche in Schnitze schneiden. Hälfte der Schnitze beiseite legen, restliche in kleine Würfel schneiden. Pfefferminze und Petersilie fein hacken. Mit Pfirsichwürfeln, Zitronensaft, der Hälfte des Öls und dem Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Pfirsichschnitze, Knoblauch und Rosmarin darin während ca. 2 Minuten braten, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Couscous anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bluetencouscous-mit-pfirsichen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren