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Bloody-Mary-Ketchup

Bloody-Mary-Ketchup

Gesamt: 1 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 11 g, 90 kcal
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Tomaten, Sellerie und Zwiebel mit Wodka aufkochen, gelieren und mit Zitronensaft, Tabasco, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

7
  • 7
  • 14

dl

  • 1 kg reife Tomaten
  • 150 g Stangensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Wodka
  • 2 EL Gelierzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • Tabasco
  • Worcestershire-Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg reife Tomaten
  • 300 g Stangensellerie
  • 2 Zwiebeln
  • 2 dl Wodka
  • 4 EL Gelierzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • Tabasco
  • Worcestershire-Sauce
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Minuten
  1. Tomaten in Würfel schneiden. Stangensellerie und Zwiebel hacken. Tomaten, Sellerie und Zwiebel mit Wodka aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Sauce mit einem Stabmixer pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb streichen, in die Pfanne zurückgeben. Gelierzucker beigeben, Sauce nochmals aufkochen. Ohne Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Zitronensaft, Tabasco, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bloody-mary-ketchup
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Ketchup heiss, in heiss ausgespülte Flaschen füllen und sofort verschliessen. Auskühlen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innert 3 Wochen aufbrauchen.

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