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Bicerin freddo

Bicerin freddo

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 16 g, 300 kcal
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Dieses Schokolade-Kaffee-Getränk mit Milch wurde schon im 18. Jahrhundert im Turiner Café «Al Bicerin» heiss genossen. Auch kalt ist Bicerin ein Genuss.

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

  • 6 EL Trinkschokolade
  • 4 dl Milch
  • 2 dl Rahm
  • 4 Tassen Espresso , z. B. Delizio Ristretto
  • 1 EL Schokoladensauce
  • 12 EL Trinkschokolade
  • 8 dl Milch
  • 4 dl Rahm
  • 8 Tassen Espresso , z. B. Delizio Ristretto
  • 2 EL Schokoladensauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Schokoladenpulver in der Milch gut verrühren. Rahm schlagen. Schokolade auf die Gläser verteilen. Espressi über einen Löffelrücken dazugiessen. Rahm darauf verteilen. Mit Schokoladensauce dekorieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bicerin-freddo
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Tipp

Auf der Rahmschicht einen kleinen und einen grossen Kreis aus Schokoladensauce machen. Mit einem Zahnstocher abwechselnd einmal von der Mitte nach aussen und dann von aussen in den Mittelpunkt des Glases durch den Rahm und die Schokoladensauce ziehen, sodass ein schönes Muster entsteht.

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