Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Belugalinsen-Kiwi-Salat auf Avocado

Belugalinsen-Kiwi-Salat auf Avocado

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 16 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Wenn die Temperaturen steigen, ist dieser Salat eine Wohltat. Kiwi, Zwiebel samt Grün, Linsen und Dressing mischen. Mit Rucola in Avocadohälften anrichten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • ¼ Kiwi
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Avocado
  • 5 g Rucola
  • 50 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • ½ Kiwi
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 10 g Rucola
  • 100 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 1 Kiwi
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 20 g Rucola
  • 150 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • Kiwis
  • Frühlingszwiebeln
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Avocados
  • 30 g Rucola
  • 200 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 2 Kiwis
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Avocados
  • 40 g Rucola
  • 250 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • Kiwis
  • Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Avocados
  • 50 g Rucola
  • 300 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
  • 3 Kiwis
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Avocados
  • 60 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Linsen in Wasser 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Kiwi schälen und in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel samt Grün fein hacken. Kiwi und Zwiebel mit Linsen, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, nur Kern entfernen. Linsensalat mit Rucola in den Avocadohälften anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren