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Beeren-Smoothie-Bowl

Beeren-Smoothie-Bowl

Gesamt: 6 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 64 g, 560 kcal
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Am Morgen muss es manchmal schnell gehen. Die vegane Smoothie-Bowl ist ruckzuck zubereitet mit Früchten, die am Vortag eingefroren werden.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

für 1 Bowl à ca. 3 dl

für 2 Bowls à ca. 3 dl

für 4 Bowls à ca. 3 dl

für 6 Bowls à ca. 3 dl

für 8 Bowls à ca. 3 dl

für 10 Bowls à ca. 3 dl

für 12 Bowls à ca. 3 dl

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Früchte portionenweise pürieren.
  • 1 Banane
  • 200 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 1,5 dl Mandeldrink
  • 1 EL feine Haferflocken
  • 1 EL Haselnüsse
  • Zum Anrichten

  • 1 EL Haselnüsse
  • 50 g frische oder tiefgekühlte Beeren
  • 1 TL Chia-Samen
  • Dattelsirup
  • 2 Bananen
  • 400 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 3 dl Mandeldrink
  • 2 EL feine Haferflocken
  • 2 EL Haselnüsse
  • Zum Anrichten

  • 2 EL Haselnüsse
  • 100 g frische oder tiefgekühlte Beeren
  • 2 TL Chia-Samen
  • Dattelsirup
  • 4 Bananen
  • 800 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 6 dl Mandeldrink
  • 4 EL feine Haferflocken
  • 4 EL Haselnüsse
  • Zum Anrichten

  • 4 EL Haselnüsse
  • 200 g frische oder tiefgekühlte Beeren
  • 4 TL Chia-Samen
  • Dattelsirup
  • 6 Bananen
  • 1,2 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 9 dl Mandeldrink
  • 6 EL feine Haferflocken
  • 6 EL Haselnüsse
  • Zum Anrichten

  • 6 EL Haselnüsse
  • 300 g frische oder tiefgekühlte Beeren
  • 6 TL Chia-Samen
  • Dattelsirup
  • 8 Bananen
  • 1,6 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 1,2 l Mandeldrink
  • 8 EL feine Haferflocken
  • 8 EL Haselnüsse
  • Zum Anrichten

  • 8 EL Haselnüsse
  • 400 g frische oder tiefgekühlte Beeren
  • 8 TL Chia-Samen
  • Dattelsirup
  • 10 Bananen
  • 2 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 1,5 l Mandeldrink
  • 10 EL feine Haferflocken
  • 10 EL Haselnüsse
  • Zum Anrichten

  • 10 EL Haselnüsse
  • 500 g frische oder tiefgekühlte Beeren
  • 10 TL Chia-Samen
  • Dattelsirup
  • 12 Bananen
  • 2,4 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 1,8 l Mandeldrink
  • 12 EL feine Haferflocken
  • 12 EL Haselnüsse
  • Zum Anrichten

  • 12 EL Haselnüsse
  • 600 g frische oder tiefgekühlte Beeren
  • 12 TL Chia-Samen
  • Dattelsirup

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
gefrieren lassen
Gesamt:
6 Std. 5 Minuten
  1. Weiter gehts

    Banane am Vortag schälen, in Stücke schneiden und einfrieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag die gefrorene Banane und die Beeren mit den restlichen Zutaten in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Anrichten Haselnüsse grob hacken. Smoothie mit Beeren dekorieren und mit Haselnüssen und Chia-Samen bestreuen. Mit Dattelsirup beträufeln und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beeren-smoothie-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Anstelle des Mandeldrinks eine andere pflanzliche Milchalternative verwenden. Anstelle von Haselnüssen Mandeln verwenden.

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