Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Beeren-Joghurt-Glace

Beeren-Joghurt-Glace

Gesamt: 4 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 21 g, 110 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gemischte Beeren, zum Beispiel Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren, ergeben mit Bifidus-Erdbeer-Joghurt und Cassissirup fruchtig-cremige Glace am Stiel.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Stück

für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl

für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl

  • 400 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
  • 150 g Bifidus-Joghurt Erdbeer
  • 1 dl Cassissirup
  • 800 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
  • 300 g Bifidus-Joghurt Erdbeer
  • 2 dl Cassissirup

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
tiefkühlen:
4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Minuten
  1. Beeren und Joghurt mit dem Stabmixer kurz pürieren. Durch ein Sieb streichen. Mit Sirup süssen. Püree in die Formen giessen. Stängel hineinstecken und ca. 4 Stunden tiefkühlen.

Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren