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Beeren-Galette

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 46 g, 350 kcal
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Eine Galette mit Cantucci und gemischten Beeren auf Mürbeteig ist ein originelles Dessert. Lauwarm serviert mit Vanilleglace ein Genuss.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

6
  • 6
  • 12

Stück

  • 100 g Cantucci oder Cantuccini mit Schokolade
  • 1 rund ausgewallter süsser Mürbeteig à 320 g
  • 500 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren und Brombeeren
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Orange
  • 1 Ei
  • 200 g Cantucci oder Cantuccini mit Schokolade
  • 2 rund ausgewallte süsse Mürbeteige à 320 g
  • 1 kg gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren und Brombeeren
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 2 Orangen
  • 2 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cantucci in einem Gefrierbeutel mit einem Wahlholz zerkleinern. Teig ausrollen. Samt Papier auf ein grosses, eckiges Backblech legen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Cantucci bestreuen, dabei einen Rand von ca. 5 cm frei lassen. Beeren und Zucker mischen. Orangenschale fein dazureiben. Beeren auf den Cantucci verteilen. Ränder des Teigs rundum einklappen. Ei verquirlen. Teigrand mit Ei bepinseln. Galette in der Ofenmitte ca. 40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen. Galette lauwarm servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beeren-galette
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Tipp

Dazu passt Vanilleglace.

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