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Basilikumflan mit Tomatensauce

Basilikumflan mit Tomatensauce

Gesamt: 6 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 8 g, 150 kcal
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Nebst Basilikum enthält dieser Flan Seidentofu und Sojadrink. Dazu wird eine Tomatensauce aus rohen Tomaten und frischem Basilikum serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Timbaleförmchen à ca. 1 dl

für 4 Timbaleförmchen à ca. 1 dl

für 6 Timbaleförmchen à ca. 1 dl

für 8 Timbaleförmchen à ca. 1 dl

für 10 Timbaleförmchen à ca. 1 dl

für 12 Timbaleförmchen à ca. 1 dl

  • ¾ Bund Basilikum
  • ½ Knoblauchzehe
  • 150 g Seidentofu
  • 1,25 dl Sojadrink oder Milch
  • ½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rohe Tomatensauce

  • 2 Tomaten
  • ½ kleine Zwiebel
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Seidentofu
  • 2,5 dl Sojadrink oder Milch
  • 1 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rohe Tomatensauce

  • 4 Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2¼ Bund Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • 450 g Seidentofu
  • 3,75 dl Sojadrink oder Milch
  • 1½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rohe Tomatensauce

  • 6 Tomaten
  • kleine Zwiebeln
  • ¾ Bund Basilikum
  • 4½ EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Seidentofu
  • 5 dl Sojadrink oder Milch
  • 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rohe Tomatensauce

  • 8 Tomaten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3¾ Bund Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • 750 g Seidentofu
  • 6,25 dl Sojadrink oder Milch
  • 2½ Beutel Agar-Agar à 8 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rohe Tomatensauce

  • 10 Tomaten
  • kleine Zwiebeln
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 7½ EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ Bund Basilikum
  • 3 Knoblauchzehen
  • 900 g Seidentofu
  • 7,5 dl Sojadrink oder Milch
  • 3 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rohe Tomatensauce

  • 12 Tomaten
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 1½ Bund Basilikum
  • 9 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 30 Minuten
  1. Timbaleförmchen kalt ausspülen. Basilikum grob hacken und in ein hohes Gefäss geben. Knoblauch dazupressen. Tofu abtropfen lassen und in Stücken beigeben. Sojadrink und Agar-Agar aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Unter ständigem Rühren zum Tofu geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Förmchen füllen und mindestens 6 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Für die Sauce Tomaten halbieren und entkernen. In Würfelchen schneiden. Zwiebel und Basilikum fein hacken. Alles mit Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumflans stürzen. Mit der Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/basilikumflan-mit-tomatensauce
Habe ich gekocht Gekocht

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