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Basilikum-Pasta mit Rosenkohl

Basilikum-Pasta mit Rosenkohl

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 72 g, 660 kcal
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Rosenkohl in einzelnen Blättern bzw. fein geschnitten passt prima zu Pasta. Etwa zu Spaghetti mit einem Pesto aus Basilikum, Öl, Knoblauch und Sbrinz.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rosenkohl
  • ½ Bund Basilikum
  • ca. 0,25 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 10 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Spaghetti
  • 200 g Rosenkohl
  • 1 Bund Basilikum
  • ca. 0,5 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • 400 g Rosenkohl
  • 2 Bund Basilikum
  • ca. 1 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • 600 g Rosenkohl
  • 3 Bund Basilikum
  • ca. 1,5 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Spaghetti
  • 800 g Rosenkohl
  • 4 Bund Basilikum
  • ca. 2 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 80 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Spaghetti
  • 1 kg Rosenkohl
  • 5 Bund Basilikum
  • ca. 2,5 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 100 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • 1,2 kg Rosenkohl
  • 6 Bund Basilikum
  • ca. 3 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 120 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Spaghetti

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter so weit es geht vorsichtig ablösen. Rest in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Einige Blätter beiseitestellen. Restliche mit Öl zu einer Paste pürieren. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte des Sbrinz fein reiben und mit dem Basilikumpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Nach ca. 8 Minuten der Kochzeit Rosenkohl beigeben. 2–3 Minuten weiterköcheln lassen. Wasser abgiessen. Basilikumpesto mit Spaghetti und Rosenkohl mischen. Restlichen Sbrinz mit einem Sparschäler hobeln. Beiseitegestelltes Basilikum über die Pasta zupfen und mit Sbrinz servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/basilikum-pasta-mit-rosenkohl
Habe ich gekocht Gekocht

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