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Bananen-Mango-Smoothie-Bowl

Bananen-Mango-Smoothie-Bowl

Gesamt: 6 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 106 g, 690 kcal
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Die vegane Smoothie-Bowl sorgt für die nötige Portion Farbe und Vitamine auf dem Zmorgetisch. Herzig dekoriert wird sie mit ausgestochenen Bananenrädli.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

für 1 Bowl à ca. 3 dl

für 2 Bowls à ca. 3 dl

für 4 Bowls à ca. 3 dl

für 6 Bowls à ca. 3 dl

für 8 Bowls à ca. 3 dl

für 10 Bowls à ca. 3 dl

für 12 Bowls à ca. 3 dl

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Früchte portionenweise pürieren.
  • 1 Mango
  • 1 Banane
  • 1,5 dl Mandeldrink
  • 1 EL feine Haferflocken
  • 1 EL Kokos-Chips
  • Zum Anrichten

  • ½ Mango
  • ½ Banane
  • 1 EL Kokos-Chips
  • Dattelsirup
  • 2 Mangos
  • 2 Bananen
  • 3 dl Mandeldrink
  • 2 EL feine Haferflocken
  • 2 EL Kokos-Chips
  • Zum Anrichten

  • 1 Mango
  • 1 Banane
  • 2 EL Kokos-Chips
  • Dattelsirup
  • 4 Mangos
  • 4 Bananen
  • 6 dl Mandeldrink
  • 4 EL feine Haferflocken
  • 4 EL Kokos-Chips
  • Zum Anrichten

  • 2 Mangos
  • 2 Bananen
  • 4 EL Kokos-Chips
  • Dattelsirup
  • 6 Mangos
  • 6 Bananen
  • 9 dl Mandeldrink
  • 6 EL feine Haferflocken
  • 6 EL Kokos-Chips
  • Zum Anrichten

  • 3 Mangos
  • 3 Bananen
  • 6 EL Kokos-Chips
  • Dattelsirup
  • 8 Mangos
  • 8 Bananen
  • 1,2 l Mandeldrink
  • 8 EL feine Haferflocken
  • 8 EL Kokos-Chips
  • Zum Anrichten

  • 4 Mangos
  • 4 Bananen
  • 8 EL Kokos-Chips
  • Dattelsirup
  • 10 Mangos
  • 10 Bananen
  • 1,5 l Mandeldrink
  • 10 EL feine Haferflocken
  • 10 EL Kokos-Chips
  • Zum Anrichten

  • 5 Mangos
  • 5 Bananen
  • 10 EL Kokos-Chips
  • Dattelsirup
  • 12 Mangos
  • 12 Bananen
  • 1,8 l Mandeldrink
  • 12 EL feine Haferflocken
  • 12 EL Kokos-Chips
  • Zum Anrichten

  • 6 Mangos
  • 6 Bananen
  • 12 EL Kokos-Chips
  • Dattelsirup

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
gefrieren lassen
Gesamt:
6 Std. 5 Minuten
  1. Weiter gehts

    Am Vortag Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Früchte einfrieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag die gefrorenen Früchte mit einem leistungsstarken Mixer fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Anrichten Mango und Banane in Scheiben schneiden und aus diesen nach Belieben mit einem Guetzliausstecher Herzen oder Figuren ausstechen. Smoothie mit Früchten und Kokos-Chips belegen. Mit Dattelsirup beträufeln und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bananen-mango-smoothie-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle von Mandeldrink z. B. Kokosdrink verwenden.

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