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Baked Potatoes mit Grillgemüsesalsa

Baked Potatoes mit Grillgemüsesalsa

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 63 g, 530 kcal
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Rezept für Grill-Aficionados: Von Kartoffeln für Baked potatoes bis Maiskolben, Peperoni, Auberginen und Zucchetti für die Gemüsesalsa wird alles grilliert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Aubergine
  • 50 g Zucchetti
  • ¼ rote Peperoni
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¼ TL Curry
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ¼ Maiskolben
  • 300 g Baked Potatoes
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 45 g Saurer Halbrahm
  • 75 g Aubergine
  • 100 g Zucchetti
  • ½ rote Peperoni
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ½ TL Curry
  • ½ TL Salz
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ Maiskolben
  • 600 g Baked Potatoes
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Saurer Halbrahm
  • 150 g Aubergine
  • 200 g Zucchetti
  • 1 rote Peperoni
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Maiskolben
  • 1,2 kg Baked Potatoes
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
  • 225 g Aubergine
  • 300 g Zucchetti
  • rote Peperoni
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 1½ TL Curry
  • 1½ TL Salz
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Maiskolben
  • 1,8 kg Baked Potatoes
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Becher Saurer Halbrahm à 180 g
  • 300 g Aubergine
  • 400 g Zucchetti
  • 2 rote Peperoni
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 TL Curry
  • 2 TL Salz
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Maiskolben
  • 2,4 kg Baked Potatoes
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Becher Saurer Halbrahm à 180 g
  • 375 g Aubergine
  • 500 g Zucchetti
  • rote Peperoni
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ TL Curry
  • 2½ TL Salz
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Maiskolben
  • 3 kg Baked Potatoes
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Becher Saurer Halbrahm à 180 g
  • 450 g Aubergine
  • 600 g Zucchetti
  • 3 rote Peperoni
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 TL Curry
  • 3 TL Salz
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 Maiskolben
  • 3,6 kg Baked Potatoes
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Becher Saurer Halbrahm à 180 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Auberginen und Zucchetti in Scheiben à ca. 1 cm, Peperoni in Schnitze schneiden. Öl, Curry, Salz und Cayennepfeffer mischen. Gemüse und Maiskolben damit bepinseln. Maiskolben und Kartoffeln satt in Alufolie einpacken und gut verschliessen. Beides ca. 30 Minuten auf den Grill oder in die leicht ausgeglühte Kohle legen. Hin und wieder wenden. Garprobe: Kartoffeln mit einem Messer einstechen, wenn sich das Messer einfach herausziehen lässt, ist die Knolle gar.

    fast fertig
  2. Inzwischen Gemüse ca. 15 Minuten beidseitig grillieren. Gemüse vom Grill nehmen und in Würfelchen à ca. 5 mm schneiden. Maiskolben auspacken und Körner vom Kolben schneiden. Petersilie hacken. Restliche Marinade, Petersilie und Gemüse mischen. Knoblauch dazupressen und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und aufbrechen. Mit Grillgemüsesalsa und Halbrahm servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-potatoes-mit-grillgemuesesalsa
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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