Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Baked Potato mit Frischkäse, Radieschen und Mohn

Baked Potato mit Frischkäse, Radieschen und Mohn

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 34 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Im Ofen gebackene Kartoffel, gefüllt mit Schnittlauch-Frischkäse, Radieschen und Radieschenblättern, bestreut mit Mohnsamen und Fleur de sel.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse mehligkochende Kartoffel , z. B. Baked Potatoes
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ EL Mohnsamen
  • ¼ EL Fleur de sel
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 40 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 EL Mohnsamen
  • ½ EL Fleur de sel
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 75 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 EL Mohnsamen
  • 1 EL Fleur de sel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 150 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 EL Mohnsamen
  • 1½ EL Fleur de sel
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 225 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 EL Mohnsamen
  • 2 EL Fleur de sel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 EL Mohnsamen
  • 2½ EL Fleur de sel
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 375 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 EL Mohnsamen
  • 3 EL Fleur de sel
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 450 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Radieschen in feine Scheiben schneiden. Radieschenblätter grob hacken. Mohn im Mörser etwas zerreiben. Mohn mit Fleur de sel mischen. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse mit Schnittlauch mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Frischkäse, Radieschen und gehackten Radieschenblättern füllen. Mit Mohn-Salz bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-potato-mit-frischkaese-radieschen-und-mohn
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren