Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Baileys-Glasur

Baileys-Glasur

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 13 g, 70 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Baileys, der Rahmlikör mit Whiskey, gibt der Glasur für Donuts ihren besonderen Geschmack. Die Basis bildet Milchschokolade.

Zutaten

Für

12
  • 12
  • 24

Donuts

  • 40 g Milchschokolade
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Prise Fleur de sel
  • 0,3 dl Baileys (Rahmlikör mit Whiskey)
  • 0,2 dl Wasser
  • 80 g Milchschokolade
  • 250 g Puderzucker
  • 2 Prisen Fleur de sel
  • 6 cl Baileys (Rahmlikör mit Whiskey)
  • 4 cl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schokolade fein hacken. Mit Puderzucker und Fleur de sel in einer Schüssel mischen. Baileys und Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen. Über die Puderzucker-Schokolade-Salz-Mischung giessen, ca. 2 Minuten stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Glatt rühren. Die Glasur muss zäh sein, aber trotzdem noch fliessen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baileys-glasur
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren