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Baguette mit Brie und Nüsslisalat

Baguette mit Brie und Nüsslisalat

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 75 g, 820 kcal
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Nüsslisalat mit einem Dressing mit Senf und Honig kommt zusammen mit Butter, roter Zwiebel und Brie zwischen die aufgeschnittenen Baguettehälften.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ TL grobkörniger Senf
  • ¼ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • ¼ EL Weissweinessig
  • ½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 15 g Butter
  • 15 g rote Zwiebeln
  • 100 g Brie
  • 10 g Nüsslisalat
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • ½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • ½ EL Weissweinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Steinofenbaguette à ca. 260 g
  • 30 g Butter
  • ¼ rote Zwiebel
  • 200 g Brie
  • 15 g Nüsslisalat
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 1 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 60 g Butter
  • ½ rote Zwiebel
  • 400 g Brie
  • 30 g Nüsslisalat
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • 1½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 90 g Butter
  • ¾ rote Zwiebel
  • 600 g Brie
  • 45 g Nüsslisalat
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 2 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 120 g Butter
  • 1 rote Zwiebel
  • 800 g Brie
  • 60 g Nüsslisalat
  • 2½ TL grobkörniger Senf
  • 2½ TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 2½ EL Weissweinessig
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 150 g Butter
  • rote Zwiebeln
  • 1 kg Brie
  • 75 g Nüsslisalat
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 3 TL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 3 EL Weissweinessig
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Steinofenbaguettes à ca. 260 g
  • 180 g Butter
  • rote Zwiebeln
  • 1,2 kg Brie
  • 90 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Senf, Honig und Essig in einer grossen Schüssel verrühren. Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseitestellen. Baguettes in der Mitte halbieren und längs aufschneiden. Baguettehälften mit Butter bestreichen. Zwiebel in feine Ringe, Brie in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die unteren Baguettehälften verteilen. Nüsslisalat kurz vor dem Servieren mit der beiseitegestellten Sauce mischen. Salat auf die belegten Baguettehälften verteilen. Mit den restlichen Baguettehälften zudecken und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baguette-mit-brie-und-nuesslisalat
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