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Avocadosalat mit Palmherzen

Avocadosalat mit Palmherzen

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 5 g, 370 kcal
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Der pikante Salat mit Avocado und Palmherzen bringt schnell und einfach einen Touch von Südamerika auf den Tisch. Passt als Beilage zu Grilliertem.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Palmherzen aus der Dose
  • eingelegte Pimentas oder Chilis
  • ¾ Avocado
  • ½ TL Limettensaft
  • 50 g Kopfsalat
  • ¾ EL Mayonnaise
  • ¾ EL ungezuckerte Kondensmilch
  • ½ EL Weissweinessig
  • 1½ EL Wasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 100 g Palmherzen aus der Dose
  • 5 eingelegte Pimentas oder Chilis
  • Avocados
  • 1 TL Limettensaft
  • 100 g Kopfsalat
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 1½ EL ungezuckerte Kondensmilch
  • 1 EL Weissweinessig
  • 0,25 dl Wasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 200 g Palmherzen aus der Dose
  • 10 eingelegte Pimentas oder Chilis
  • 3 Avocados
  • 2 TL Limettensaft
  • 200 g Kopfsalat
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL ungezuckerte Kondensmilch
  • 2 EL Weissweinessig
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 300 g Palmherzen aus der Dose
  • 15 eingelegte Pimentas oder Chilis
  • Avocados
  • 3 TL Limettensaft
  • 300 g Kopfsalat
  • 4½ EL Mayonnaise
  • 4½ EL ungezuckerte Kondensmilch
  • 3 EL Weissweinessig
  • 0,75 dl Wasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 400 g Palmherzen aus der Dose
  • 20 eingelegte Pimentas oder Chilis
  • 6 Avocados
  • 4 TL Limettensaft
  • 400 g Kopfsalat
  • 6 EL Mayonnaise
  • 6 EL ungezuckerte Kondensmilch
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 500 g Palmherzen aus der Dose
  • 25 eingelegte Pimentas oder Chilis
  • Avocados
  • 5 TL Limettensaft
  • 500 g Kopfsalat
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 7½ EL ungezuckerte Kondensmilch
  • 5 EL Weissweinessig
  • 1,25 dl Wasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben
  • 600 g Palmherzen aus der Dose
  • 30 eingelegte Pimentas oder Chilis
  • 9 Avocados
  • 6 TL Limettensaft
  • 600 g Kopfsalat
  • 9 EL Mayonnaise
  • 9 EL ungezuckerte Kondensmilch
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • Tabasco nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Palmherzen und Pimentas kalt abspülen. Palmherzen in feine Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften nochmals halbieren und mit Limettensaft beträufeln. Kopfsalat auf einer Platte verteilen. Avocados darauflegen. Palmherzen und Pimentas darüberstreuen.

    fast fertig
  2. Mayonnaise, Kondensmilch, Essig und Wasser zu einer Sauce verrühren. Mit Salz würzen. Salat mit Sauce beträufeln. Nach Belieben etwas Tabasco darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocadosalat-mit-palmherzen
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