Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Avocadocreme mit Kresse

Avocadocreme mit Kresse

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 3 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die Creme aus reifen Avocados, Sauerrahm und Limettensaft mit Pinienkernen und Kresse ist schnell und einfach gemacht. Schmeckt zum Frühstück oder Brunch.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 4 Personen

  • 30 g Pinienkerne
  • 2 reife Avocados
  • 3 EL Saurer Halbrahm
  • 2 TL Limettensaft
  • 15 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Grob hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Zusammen mit Sauerrahm, Limettensaft, Salz und Pfeffer zerdrücken. 10 g Kresse hacken, mit der Hälfte der Pinienkerne unter die Avocadocreme heben. Restliche Pinienkerne und Kresse auf der Creme anrichten. Mit gerösteten Toastscheiben, Crackern oder Chips servieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren