Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Avocado-Toast mit Rührei

Avocado-Toast mit Rührei

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 13 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Wenn es wieder einmal schnell gehen soll, ist der Avocado-Toast mit Rührei die perfekte Lösung, und dieses Fastfood ist erst noch gesund.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 1 Schnitz Limette
  • ½ reife Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 10 g Kresse
  • Eier
  • ¼ TL Maisstärke
  • 2 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • ¼ EL Butter
  • ca. ¼ Limette
  • 1 reife Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 15 g Kresse
  • 3 Eier
  • ½ TL Maisstärke
  • 4 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • ½ EL Butter
  • ca. ½ Limette
  • 2 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 30 g Kresse
  • 6 Eier
  • 1 TL Maisstärke
  • 8 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • 1 EL Butter
  • ca. ¾ Limette
  • 3 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 45 g Kresse
  • 9 Eier
  • 1½ TL Maisstärke
  • 12 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • 1½ EL Butter
  • ca. 1 Limette
  • 4 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 60 g Kresse
  • 12 Eier
  • 2 TL Maisstärke
  • 16 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • 2 EL Butter
  • ca. 1¼ Limetten
  • 5 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 75 g Kresse
  • 15 Eier
  • 2½ TL Maisstärke
  • 20 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • 2½ EL Butter
  • ca. 1½ Limetten
  • 6 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 90 g Kresse
  • 18 Eier
  • 3 TL Maisstärke
  • 24 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • 3 EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Limette auspressen. Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Mit Limettensaft beträufeln. Die Hälfte mit Salz und Pfeffer zu einem Mus zerdrücken. Rest in dünne Scheiben schneiden, nach Belieben zu Avocado-Rosen formen. Frühlingszwiebel fein hacken. Wenig Kresse für die Garnitur beiseite stellen. Rest grob hacken. Mit den Eiern verquirlen. Stärke dazusieben und mischen. Knäckebrot mit Avocado-Mus, geschnittenen Avocados und Frühlingszwiebel belegen.

    fast fertig
  2. Butter bei kleiner Hitze in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eiermasse darin unter gelegentlichem Wenden zu Rührei stocken lassen. Auf den Broten anrichten, mit beiseitegestellter Kresse garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-toast-mit-ruehrei
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren