Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Avocado-Meerrettich-Mus

Avocado-Meerrettich-Mus

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 1 g, 130 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach aus wenigen Zutaten ist das Avocado-Meerrettich-Mus gemacht. Mit Radieschen garniert auf dunklem Brot ist es ein Genuss beim Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

6
  • 6
  • 12

Portionen

  • ½ Zitrone
  • 2 reife Avocados
  • 1 cm Meerrettich
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 4 reife Avocados
  • 2 cm Meerrettich
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Etwas Zitronenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit Zitronensaft beträufeln. Meerrettich fein dazureiben, Knoblauch dazupressen. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-meerrettich-mus
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Avocadomus auf dunkles Brot streichen. Mit Gurkenschlangen, Schnittlauchblüten und Radieschenscheiben belegt servieren. Ebenfalls fein: Mit Feta oder Rauchlachs.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren