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Avocado-Fries

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 73 g, Kohlenhydrate 12 g, 790 kcal
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Mit Kokosraspeln panierte und in der Pfanne gebratene Avocadoschnitze sind mit einer pikanten Mayonnaise eine originelle kleine Mahlzeit oder eine Beilage.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Avocados portionenweise frittieren.
  • 1 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Ei
  • ¾ EL Mehl
  • 25 g Kokosraspeln zum Panieren
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • ¼ Peperoncino
  • ¾ EL Mayonnaise
  • 25 g saurer Halbrahm
  • 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 0,5 dl HOLL-Rapsöl
  • ¼ Limette
  • 2 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1½ EL Mehl
  • 50 g Kokosraspeln zum Panieren
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • ½ Peperoncino
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 50 g saurer Halbrahm
  • ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • ½ Limette
  • 4 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 100 g Kokosraspeln zum Panieren
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • 1 Peperoncino
  • 3 EL Mayonnaise
  • 100 g saurer Halbrahm
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 2 dl HOLL-Rapsöl
  • 1 Limette
  • 6 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 4½ EL Mehl
  • 150 g Kokosraspeln zum Panieren
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • Peperoncini
  • 4½ EL Mayonnaise
  • 150 g saurer Halbrahm
  • ¾ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 3 dl HOLL-Rapsöl
  • Limetten
  • 8 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 200 g Kokosraspeln zum Panieren
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • 2 Peperoncini
  • 6 EL Mayonnaise
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 4 dl HOLL-Rapsöl
  • 2 Limetten
  • 10 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 7½ EL Mehl
  • 250 g Kokosraspeln zum Panieren
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • Peperoncini
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 250 g saurer Halbrahm
  • 1¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 5 dl HOLL-Rapsöl
  • Limetten
  • 12 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 9 EL Mehl
  • 300 g Kokosraspeln zum Panieren
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
  • 3 Peperoncini
  • 9 EL Mayonnaise
  • 300 g saurer Halbrahm
  • 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 6 dl HOLL-Rapsöl
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Avocados halbieren. Steine entfernen. Avocado in Schnitze schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Mehl und Kokosraspeln je in einen tiefen Teller geben. Eier verquirlen. Avocadoschnitze im Mehl wenden, Mehl abklopfen. Danach durch die Eier ziehen. In den Kokosraspeln wenden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Sauce Kräuter und Peperoncino hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Mayonnaise, sauren Halbrahm und Kreuzkümmel damit verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In einer weiten Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Avocadoschnitze darin rundherum ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Limette achteln und den Saft über die Avocados träufeln. Die Avocado-Fries mit der pikanten Mayonnaise servieren. Mit beiseitegestellten Kräutern und Peperoncino bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-fries
Habe ich gekocht Gekocht

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