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Avocado-Chicorée-Salat mit Sriracha

Avocado-Chicorée-Salat mit Sriracha

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 8 g, 290 kcal
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Orangenschale und -saft, scharfe Sriracha-Sauce und knusprig geröstete Sesamsamen geben dem Salat Avocado-Chicorée-Salat eine pikante asiatische Note.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Orange
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • 4 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 150 g Chicorée
  • ½ reife Avocado
  • ½ Orange
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • 7 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 300 g Chicorée
  • 1 reife Avocado
  • 1 Orange
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 15 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 600 g Chicorée
  • 2 reife Avocados
  • Orangen
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 20 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 900 g Chicorée
  • 3 reife Avocados
  • 2 Orangen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 30 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 1,2 kg Chicorée
  • 4 reife Avocados
  • Orangen
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 35 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 1,5 kg Chicorée
  • 5 reife Avocados
  • 3 Orangen
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 45 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • Salz
  • 1,8 kg Chicorée
  • 6 reife Avocados

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Orangenschale mit dem Zestenmesser abziehen. Orange auspressen. Orangenschale, -saft, Öl, Essig, Sriracha und Sesam verrühren. Dressing mit Salz abschmecken. Chicorée je nach Grösse längs halbieren oder vierteln, Strunk entfernen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Chicorée und Avocado anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-chicoree-salat-mit-sriracha
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